LA RECETTE DU POULET AU COGNAC - Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de cognac (si possible de Grande Champagne). - Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. - Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. - Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10 minutes. - Se verser un verre de cognac ( avec du schweppes , c'est sympa) ; le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié. - Se verser deux verres de cognac ( un avec des glaçons et un autre avec du jus d'ananas bien frais); les boire. - Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du boulet. - Brendre la vouteille de corbac et s'enfiler une ponne rasade. - Après un tard . un far t'heure .... un moment quoi, dituber jusqu'au bour. - Oubrir la borte, reburner, revourner, ....., mettre le noulet dans l'autre sens. - S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de gnac. - Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure. - Et hop ! 5 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet , .. non de gognac. - Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur un blat. - Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever. - Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de bognac. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
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